イチオシ鶏もも肉
すきやき
                                    
              
                美味しく召しあがっていただきたいため、お肉の炊き過ぎにはご注意ください!              
              
            作り方
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                    ササガキごぼう、ネギ、しいたけ、菊菜、にんじん、豆腐など、お好みの食材をご用意ください。
※白菜など水分の多い野菜類は、割り下の味を薄めるのであまりおすすめしないです。 - 
                    酒、砂糖、濃い口醤油、みりん、水(それぞれ同量)の割り下を作り、お味を確かめてお好みに調整します。
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                    もも肉は半解凍し、横向きで5mm位の幅に切ります。
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                    鍋に割り下を入れ沸騰させてください。沸騰したら、お肉以外の具材を多めに入れてひと煮立ちさせます。
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                    お肉は食べる量に合わせて少しずつ鍋に入れ、3~4分後にお召しあがりいただくのが理想です。