RECIPE みんなの簡単レシピ

CONTACT

お問い合わせはこちら

もも肉、むね肉の
炭火塩焼き

もも肉、むね肉の炭火塩焼き
「イチオシ鶏もも肉」「スッキリ鶏むね肉」を使った塩焼きです。焼き過ぎると元に戻らないのでご注意ください。

作り方

  • 「イチオシ鶏もも肉」「スッキリ鶏むね肉」を少し大きめにブツ切りしてください。
  • お皿に並べ、お肉の表裏に軽く少量の塩を振りかけます。
  • 塩を振りかけたらすぐに焼いてください。※そのまま放置すると肉汁が出てしまいます。
  • 網に並べ、表面がこんがりキツネ色になったら、裏返しながら焼いてください。
  • 焼き過ぎないように、焼きあがりには注意してください。

CONTACT お問い合わせ

商品、お届けについて
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください