RECIPE みんなの簡単レシピ

CONTACT

お問い合わせはこちら

スッキリ鶏むね肉
バンバンジー

スッキリ鶏むね肉バンバンジー
味の変わりダネとして、焼き肉のタレをかけてみるのもいいかもしれません。楽しみながらつくっていただけたら幸いです。

作り方

  • 「スッキリ鶏むね肉」を完全解凍して、皮を取ってください。※手で簡単に引きはがせます。
  • 皮を取り除いたお肉を、横向きに約1cm位の幅で切っていきます。
  • 切ったお肉をお皿に並べ、ラップをかけて約2~3分レンジにかけてください。
  • 千切りのキュウリ・レタスのうえに、お肉を盛り付けて、胡麻ドレッシングをかけたらできあがりです。

CONTACT お問い合わせ

商品、お届けについて
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください